【好消息】民法典有奖竞答重磅来袭!快快参加~
发布时间:2020-06-28 16:09 来源: 中国普法

为认真贯彻落实习近平总书记

关于广泛开展民法典普法工作的重要指示

中国普法微信公众号将于2020年6月-12月

举办民法典有奖竞答活动

赶快来了解一下吧

  一、活动名称

  民法典有奖竞答

  二、活动时间

  2020年6月-12月,每月11日-30日

  三、奖品设置

  每月抽出优胜奖1000名

  奖品为50元手机话费 

  四、参赛规则

  试题由中国普法微信公众号推送,每月11日-30日为答题期,微信号每日推送一题,共计20题;答题系统自动统计网友答题次数及正确率,累计答对15题及以上即可参加抽奖,活动结束次日随机抽取1000名优胜奖,并公布名单。

  五、参赛办法

  关注“中国普法微信公众号”,在手机下方子菜单“齐参与”中找到“民法典竞答”进入答题页面即可答题。



  两个重要提示!

  1.请务必填写正确的手机号,这样才能拿到奖品!

  2.请在“单位名称”处填写上您个人所在的省市,以便后台数据统计,作为我们评选优秀组织单位的依据。

主办:杨凌示范区党工委政法委员会 司法局     咨询电话:029-87035975    网站地图

陕公网安备61909002000004号    陕ICP备15000236号-2