全省综治中心建设第三督导组来杨凌交叉学习督导检查综治中心建设工作
发布时间:2020-09-23 09:23 来源: 政法委

9月21日至22日,全省综治中心建设第三督导组组长李晓科同志带队来杨凌交叉学习督导检查综治中心建设情况。示范区党工委政法委副书记、扫黑办主任李建军同志,杨陵区委常委、政法委书记邓毅伟同志及示范区、杨陵区两级政法委有关工作人员陪同督导检查。

1.jpg

9月21日第三督导组召开了督导检查工作汇报会,现场调阅了示范区、杨陵区综治中心建设组织部署、实体化运行、信息化建设等方面的资料。

2.jpg

9月22日,督导组实地督导检查了杨陵区、大寨街道办、揉谷镇、揉谷镇田西村、李台街道办邰东社区综治中心规范化建设、实体化运行等情况,现场指出了杨凌示范区四级综治中心建设存在的问题,并提出了详细的整改意见。

3.jpg

4.jpg

                                                                                               (通讯员 党工委政法委 陈毅飞)

主办:杨凌示范区党工委政法委员会 司法局     咨询电话:029-87035975    网站地图

陕公网安备61909002000004号    陕ICP备15000236号-2