喜报!杨凌获2019年度平安区荣誉称号
发布时间:2020-04-30 11:03 来源: 政法委

喜报!杨凌获2019年度平安区荣誉称号


近日,省委平安陕西建设领导小组决定,对2019年度平安陕西建设工作中成绩突出的8个市(区)和40个县(市、区)以及17个省委平安陕西建设领导小组成员单位予以表彰,分别授予“2019年度平安市(区)”、“2019年度平安县(市、区)”和“2019年度平安建设工作先进集体”荣誉称号。其中,杨凌示范区获得2019年度平安区荣誉称号。

2019年以来,在省委和省政府的坚强领导下,全省各级各部门坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党中央决策部署,强力推进更高水平平安陕西建设,在维护国家政治安全和社会稳定,推进扫黑除恶专项斗争,加强和创新社会治理,助推经济安全运行,维护公共安全、生态安全和民生安全等方面取得了新成效,为庆祝新中国成立70周年和全省经济社会发展创造了良好的社会环境,涌现出一批平安建设先进集体。

省委平安陕西建设领导小组希望受到表彰的先进市(区)、县(市、区)和部门单位珍惜荣誉、戒骄戒躁、发扬成绩、再接再厉,高标准、严要求,更加扎实有效地推进平安陕西建设,持续提升基层社会治理现代化水平,为维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业作出新的更大贡献。


2019年度平安市(区)名单

西安市        渭南市

延安市        汉中市

安康市        商洛市

杨凌示范区    西咸新区

2019年度平安建设工作先进集体名单

省委办公厅   省委组织部   省委网信办   

省委编办  省政府办公厅   省教育厅   

省公安厅   省司法厅   省财政厅   

省交通运输厅   省农业农村厅   省卫健委

省市场监管局   省统计局   省法院  

 省检察院   人民银行西安分行

2019年度平安县(市、区)名单

西安市

阎良区、莲湖区、高陵区

鄠邑区、临潼区

宝鸡市

眉县、凤县、麟游县

金台区、太白县

咸阳市

渭城区、武功县、永寿县

长武县、淳化县

铜川市

印台区、宜君县

渭南市

潼关县、大荔县

蒲城县、富平县

延安市

黄陵县、吴起县

宝塔区、黄龙县

榆林市

府谷县、吴堡县

子洲县、绥德县

汉中市

宁强县、留坝县

佛坪县、洋县

安康市

镇坪县、旬阳县

平利县、汉滨区

商洛市

商南县、商州区、镇安县


主办:杨凌示范区党工委政法委员会 司法局     咨询电话:029-87035975    网站地图

陕公网安备61909002000004号    陕ICP备15000236号-2