杨芳乾主持召开杨凌监狱入区有关问题事项协调会
发布时间:2020-06-30 11:45 来源: 政法委

为切实保障杨凌监狱顺利入区开展工作,6月29日下午,党工委委员、政法委书记杨芳乾主持召开了杨凌监狱入区有关问题事项协调会,管委会办公室、司法局、教育局、公安局、住建局、生态环境局、卫健局、城管局、消防支队以及杨陵区政府相关领导参加了会议。

微信图片_20200629175544.jpg

会上,杨凌监狱党委书记韩根才介绍了杨凌监狱的基本情况,同时梳理了监狱入驻杨凌投入使用后亟需示范区有关部门协调解决的安保反恐、职工子女就学、垃圾清运、疫情防控、消防安全等问题。示范区相关部门负责领导就杨凌监狱提出的问题一一做了回应。

微信图片_20200629175528.jpg

杨芳乾强调,杨凌监狱的入驻对示范区经济发展有着积极地带动作用,监狱作为国家刑罚的执行部门,也是人员密集的特殊单位,更需要地方政府的大力支持,示范区各相关部门一定要主动作为,依法依策做好服务保障,对于会上监狱提出的急需协调解决的问题要尽快协调,拿出解决问题的意见,并积极推动落实;同时也希望杨凌监狱能够积极主动融入地方工作,充分利用监狱的资源与示范区各级各有关部门搞好共建,积极为示范区建设发展提供服务,贡献力量。


主办:杨凌示范区党工委政法委员会 司法局     咨询电话:029-87035975    网站地图

陕公网安备61909002000004号    陕ICP备15000236号-2