杨芳乾调研重点项目和企业复工复产情况
发布时间:2020-03-06 11:16 来源:

3月5日下午,杨凌示范区党工委委员、政法委书记杨芳乾先后深入杨凌监狱项目、成源环保股份有限公司、润美农业发展有限公司等单位(企业)和大寨街道办杜寨村、黎陈村等镇村,实地查看企业、镇村疫情防控措施落实情况,调研指导企业复工复产情况。

1583464479853033083.jpg

在杨凌监狱和成源环保股份有限公司,杨芳乾听取单位(项目)负责人有关疫情防控和复工复产情况介绍,了解在建项目复工复产中存在的困难。杨芳乾要求,各单位(企业)要充分认识统筹做好疫情防控和促进企业复工复产的紧迫性和重要性,在严格落实疫情防控主体责任和各项防控措施的基础上,积极主动协调解决疫情防控期间项目建设和企业经营中的困难问题,抓紧开工,加紧施工,为项目正常投产经营做好充分准备。

1583464510156029086.jpg

在润美农业发展有限公司,杨芳乾参观了企业生产车间及储存库房,详细了解企业疫情防控、企业发展等情况。杨芳乾要求,企业要切实履行好防控主体责任,落实返岗员工筛查、测温、消杀等防控措施,认真抓好内部防控工作。杨芳乾说,作为一家具有一定规模的农产品贸易企业,润美农业要在做好疫情防控工作的同时,持续抓好复工复产工作,争取把疫情耽误的时间抢回来,把疫情造成的损失夺回来,为统筹推进疫情防控和经济社会发展贡献企业力量。

1583464543326070276.jpg

最后,杨芳乾来到大寨街道办杜寨村和黎陈村实地检查指导疫情防控工作。他指出,街道办、村委会要清醒认识当前疫情防控依然严峻复杂的形势,针对疫情防控、复工复产、人员返岗和村民就业中面临的一些新情况新问题,要研究如何在理念思路、制度机制、方法举措上突破创新,加强和创新基层社会治理,深入推进无黑无恶创建,构建全民共建共享的社会治理格局。

示范区政法委副书记、司法局局长李俊甲一同调研。

       


主办:杨凌示范区党工委政法委员会 司法局     咨询电话:029-87035975    网站地图

陕公网安备61909002000004号    陕ICP备15000236号-2