杨芳乾同志调研法治营商环境工作
发布时间:2020-08-20 18:06 来源: 政法委

杨芳乾同志调研法治营商环境工作

 

 



    8月20日,杨凌示范区党工委委员、政法委书记杨芳乾调研杨凌农村商业银行、杨凌城乡投资建设开发有限公司法治营商环境工作,示范区党工委政法委副书记、司法局局长李俊甲,示范区公安局副局长闫刚,杨陵区人民法院院长吴云青陪同调研。

1.jpg



杨芳乾等实地查看了杨凌农村商业银行服务大厅运行情况,并先后在杨凌农村商业银行、杨凌城乡投资建设开发有限公司召开座谈会,听取了两家单位在涉诉纠纷案件、企业权益司法保护工作和政法机关法治营商环境建设等方面的基本情况及意见建议,详细询问了两家单位在法律诉求、营商环境方面面临的实际困难和问题。在听取汇报和意见建议后,政法机关有关负责人纷纷表示,要千方百计为企业排忧解难,为企业提供优质的法律服务,全力支持和保障企业持续健康发展。  

2.jpg

                  


杨芳乾强调,政法机关要深入落实习近平总书记在企业家座谈会上的讲话精神和党工委管委会关于扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务的重要部署,围绕服务经济社会发展大局,充分发挥政法机关职能作用,积极营造公平竞争的法治环境,依法保护企业合法权益。

3.jpg


 

(通讯员  王小宁)


主办:杨凌示范区党工委政法委员会 司法局     咨询电话:029-87035975    网站地图

陕公网安备61909002000004号    陕ICP备15000236号-2