【贯彻落实以案促改工作】杨凌示范区党工委政法委召开以案促改工作专题教育学习会议
发布时间:2020-07-08 16:43 来源: 政法委

【贯彻落实以案促改工作】杨凌示范区党工委政法委召开以案促改工作专题教育学习会议


1


7月7日下午,党工委政法委召开以案促改工作专题教育学习会议,传达党工委关于以案促改工作的部署要求,进行集中学习,并对下阶段工作进行安排。会议由党工委委员、政法委书记杨芳乾同志主持,政法委全体班子成员及工作人员参加。




       会议传达了《中共陕西省委关于坚决肃清赵正永流毒和恶劣影响营造风清气正政治生态的决定》、《杨凌示范区党工委肃清赵正永流毒和以案促改工作领导小组印发〈关于在赵正永案以案促改中扎实开展“四个查一查”的工作方案〉的通知》精神,集中学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党重大事项请示报告制度》,并对开展专题学习教育、“四个查一查”和召开专题民主生活会等工作进行安排部署。




会议要求

       要清醒认识赵正永严重违纪违法案严重危害性,坚决全面彻底肃清其流毒和恶劣影响。把以案促改工作和学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神、深化“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,强化理论武装,严格执行全面从严治党和加强作风建设的制度规定,扛牢主体责任,持之以恒转变工作作风。以以案促改工作为契机,认真落实好追赶超越和“五个扎实”要求,把以案促改工作实际效果融入到政法工作之中。



会议强调

      要严格落实以案促改各项要求,要突出学习重点,注重学习实效,加强警示教育。

      要对照“四个查一查”的主要内容,认真开展自查,广泛听取群众意见,狠抓整改落实。

      要认真做好各项筹备工作,高质量召开专题民主生活会,要紧扣主题、开展学习研讨、撰写对照检查材料,聚焦赵正永案暴露出的突出问题,举一反三,深刻剖析,切实在思想上严明政治纪律和政治规矩,确保以案促改工作取得实效。


主办:杨凌示范区党工委政法委员会 司法局     咨询电话:029-87035975    网站地图

陕公网安备61909002000004号    陕ICP备15000236号-2