×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 平安建设/ 正文
马卫东同志督导检查治安乱点整治工作
来源: 作者: 政法委 点击数: 0 发表时间: 2019-08-19 10:38

          815上午,党工委委员、局党委书记、局长马卫东带队督导检查治安乱点整治工作。
    在鑫苑阳光尚都、江南印象小区,马卫东详细了解物业公司日常管理服务、保安员配备、车辆停放、门禁管理、消防设施配备等情况,查看了小区视频监控运行情况,对相关工作人员调阅视频监控操作进行了抽查,对鑫苑阳光尚都小区规范设置电动车充电桩、江南印象小区整改问题清单规范翔实以及整治取得的成效予以肯定。对鑫苑阳光尚都小区视频监控存储时间不符合标准、江南印象小区业主电动车充电电线私拉乱接等问题,要求限期整改,逐一销号。

1566182238074038520.jpg

    马卫东强调,要以《明察暗访看民生》第四期节目曝光问题整改契机,变压力为动力,隐患不除、措施不减、人员不撤,高标准、严要求,持续挂牌整治,整治验收达标后方可摘牌。

1566182292985053923.jpg

    马卫东要求,物业公司要树立“智慧平安小区”的理念,加大视频监控、智能识别、防入侵探测、门禁系统等科技设备投入,不断提升小区安全防范管理智能化水平。要提升服务水平,规范小区摩托车、电动车停放管理,优化通行秩序。同时,要加强协调沟通,公开透明管理事项,处理好物业与业主之间的关系,开展群防群治。辖区派出所要加强安全防范、巡逻守护工作指导,将物业小区视频监控接入“雪亮工程”平台,整合联网共享,提升预警能力,最大限度发挥视频监控效能,预防案件发生,积极创建安全宜居、群众满意的“智慧小区”。

局党委副书记、副局长马克强,局党委委员、交巡警支队支队长郭军政,指挥中心、办公室有关同志一同参加。