×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 平安建设/ 正文
杨陵区法院召开“基本解决执行难”工作推进会
来源: 作者: 政法委 点击数: 0 发表时间: 2018-08-13 09:45

   8月9日下午,杨陵区人民法院召开“解决执行难”工作推进会,总结上半年执行工作情况及存在的问题,对下一阶段执行工作进行部署安排。

    会上,与会执行员依次汇报了上半年执行质效,并对各项指标数据进行了分析,提出了工作中遇到的问题及困难,对下一步工作提出了设想。

    随后院党组成员分别进行了点评,对存在的问题要求全体执行人员进行反思,同时要克服困难,加强学习,灵活运用执行措施,加强终本案件管理,全面提升案件质效。

图片2.jpg

    最后,副院长朱文斌就如何更好地迎接第三方评估作讲话,他强调:一要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,恪守“四个服从”;二要科学安排工作时间,严格控制时间节点,细化任务分工,明确阶段目标,确保精准发力;三要加强业务学习,做好对执行指挥中心及单兵装备等设备的应用,熟练掌握信息化技术,推进执行工作;四要创新工作机制,凝聚工作合力,尽量缩短办案周期,控制均衡结案率;五要配齐装备,加大保障力度,全力为执行工作提供人财物支持。

    编校:耿欣

二〇一八年八月十日