当前位置: 首页/ 平安建设/ 正文
杨陵区法院举办“迎七一” 向党旗宣誓和“不忘初心 牢记使命”朗读比赛活动
来源: 作者: 政法委 点击数: 0 发表时间: 2018-06-29 10:33

 为庆祝建党97周年,把“不忘初心 牢记使命”学习教育引向深入,进一步加强党员的党性修养,激发干警爱国热情和坚定跟党走的政治信念。6月28日,杨陵区人民法院组织全体党员和入党积极分子向党旗庄严宣誓,并举办了朗读比赛。

    “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,……永不叛党。”向党旗庄严宣誓,使全体党员思想得到洗礼,心灵受到震撼,促使干警更加坚定理念信念,更加尊崇党章党纪。

宣誓现场(二).jpg

    随后,进行了“不忘初心 牢记使命”朗读比赛,比赛评委由五位人民陪审员担任。比赛中,参赛干警在优美的音乐伴奏声中,以饱满的热情、生动的语言,抒发了对党的无比热爱和忠诚,对国家、对人民、对法律的崇高敬意,气氛热烈而又精彩迭出,搏得了阵阵掌声。    

    经过紧张而有序的比赛角逐,最终法警代表队的《牢记使命,飞赴梦想》获一等奖,民二庭的《七月、伟大的党》获二等奖,民一、行政联队的《不忘初心卫正义 牢记使命促法治》获三等奖。

法警队:《牢记使命,飞赴梦想》.jpg

    最后,院领导点评,通过此次活动,进一步了增强党员的党性意识、宗旨意识和司法意识,进一步发挥了共产党员的先锋模范作用,希望大家以更加坚定的信心投身到审判工作中去。

 

 

编校:耿欣

一八年六月二十八日