当前位置: 首页/ 平安建设/ 正文
杨陵区法院:仗剑执法保审判 忠于职守扬警威
来源: 作者: 政法委 点击数: 0 发表时间: 2018-03-30 15:56

     为展示杨陵法院司法警察大练兵训练成果,329日杨陵区人民法院举行司法警察大练兵阶段性汇报演练,咸阳市中院党组成员、副院长刘仲屹莅临指导,全市各基层法院领导等观看了汇报演练。

    短短十五分钟的汇报演练,法警队先后进行了队列、擒敌拳等科目。全体司法警察热情饱满、斗志昂扬、杀声震天、动作刚劲,本次汇报演练充分体现了杨陵区人民法院司法警察“政治合格,军事过硬”的基本要求,彰显了司法警察“忠诚、为民”的执法情怀,体现了服务保障审判执行工作的决心和担当。结束后,法警队立即进行总结,全体司法警察将进一步强化训练,不断增强警务保障能力,加强学习,提高执法水平。坚持“公正司法、严格执法”,确保杨陵法院审判执行工作顺利进行,为提升法院司法能力,促进审判执行事业进一步发展,提供全方位、强有力的警务保障。

    

    编校:安宇航 崔梦雪

 

二〇一八年三月三十日