当前位置: 首页/ 平安建设/ 正文
马克强同志带队检查慰问一线执勤民警
来源: 作者: 政法委 点击数: 0 发表时间: 2018-06-14 16:48

6月12日上午,受管委会主任助理、局党委书记、局长吕海涛委托,局党委副书记、副局长马克强,局党委委员、交巡警支队支队长郭军政,局党委委员、副局长、杨陵分局局长赵广和局党委委员、政治部主任闫刚一同深入高速路东、西出口、火车站等一线执勤点检查战时勤务工作,看望慰问奋战在一线的治安民警、特警、交警和武警官兵,并为他们送去饮用水等慰问品。

检查慰问期间,马克强同志一行先后来到渭河大桥、西宝高速东、西出口治安检查站和高铁站、火车站、医院十字屯警点,与执勤民警一一握手慰问,实地查看了查控勤务和与武警开展联勤武装巡逻工作的实施情况。马克强同志一行对一线执勤民警在高温酷暑之中坚守岗位、连续作战、顽强拼搏的工作作风予以充分的肯定,激励大家要在确保自身安全的同时,再接再厉,发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,加强警种部门协调,科学合理安排勤务,严查严检车辆、人员和物品,进一步做好辖区社会面治安管控工作。

治安支队、巡特警支队、警务保障处、办公室负责同志一同检查慰问。

 

薛元春  公安局