当前位置: 首页/ 平安建设/ 正文
杨凌示范区公安局组织召开雪亮工程推进会
来源: 作者: 政法委 点击数: 0 发表时间: 2018-06-14 16:47

“雪亮工程”建设是近期公安局承担的示范区重点工作之一,为进一步加快局雪亮工程工作进展,6月13日下午,局党委委员、副局长董保民组织召开“雪亮工程”推进会。

陕西省广电网络传媒公司技术专家从“雪亮工程”的由来、政策支持、建设理念等方面向公安局与会人员介绍了有关情况。董保民副局长及部分与会同志从“雪亮工程”的联网架构、建设内容、实施步骤等方面与陕西省广电网络传媒股份公司技术人员进行了交流。

公安局副局长要求,一是思想高度重视,充分认识“雪亮工程”建设的重要性和必要性;二是开展广泛前期调研工作,按照示范区管委会近期重点工作安排,尽快制定《杨凌示范区加快“雪亮工程”建设实施意见》;三是各部门按照各自工作职责,结合各自业务工作,对“雪亮工程”提出建设需求,避免重复建设,确保未来建设的雪亮工程在实际应用中发挥最大作用。

局科信委成员单位相关人员参加了会议。

 

薛元春  公安局