当前位置: 首页/ 平安建设/ 正文
杨陵区人民检察院开展“检察开放日”活动
来源: 作者: 政法委 点击数: 0 发表时间: 2018-06-01 11:10

提升社会公众对检察工作的知晓率,推动未成年人检察工作健康发展5月30午,杨陵人民检察院组织开展了以关爱祖国未来,擦亮未检品牌”为主题的检察开放日活动,政法、教育等部门负责人、部分人大代表、政协委员受邀参加活动。

1527822594501031994.jpg

活动首先院党组书记、检察长金光向参会人员介绍区检察院机构职能今年以来检察工作开展情况以及在保护未成年人方面做出的努力。随后参会人员参观了刑事检察部、案件管理中心、视频信访接待室等工作场所实地了解了检察机关工作运行机制  

1527822618026009323.jpg

参会代表表示,检察开放日活动既丰富了检察机关与社会各界的交流方式,让大家对检察工作有了更深层次的认识,又是主动接受社会监督的一种态度,增强了检察工作的透明度。希望区检察院继续围绕检察本职切实维护好未成年人合法权益,维护社会和谐稳定,创建“平安杨凌”作出应有贡献。

 

 

杨陵区人民检察院办公室  6月1日供稿