当前位置: 首页/ 平安建设/ 正文
交警支队召开道路交通秩序大整治动员部署会
来源: 作者: 政法委 点击数: 0 发表时间: 2018-06-14 16:47

为切实做好示范区重点工作,强化辖区道路交通安全管理工作,优化提升道路交通秩序, 6月13日上午示范区公安局交巡警支队召开了道路交通秩序大整治动员部署大会,局党委委员、交巡警支队长郭军政出席会议并讲话,局党委委员、交巡警支队政委权小虎主持会议,支队班子成员、各部门负责人参加会议。  

会议首先由崔建斌副支队长宣读了《道路交通大整治工作方案》,对整治工作进行了总体性的安排部署,提出了切实有效的整治措施,明确各部门职责,夯实了责任,要求各部门立即行动,认真开展此次整顿活动。随后,两个大队长代表一线实战单位做了表态发言。  

郭军政支队长对各部门近期做出的卓有成效的工作给予了充分的肯定,要求各部门再接再厉,要站在示范区“追赶超越”的高度,就开展此次整治工作提出了五点要求:一是要进一步认清形势,提高站位,高度重视,要把此次整治工作做为优化营商环境的手段,切实抓出成效;二是要突出重点路段、重点时段、重点区域、重点违法行为,以治理交通秩序乱点、堵点为切入点,从严查处各类交通违法行为;三是全体执勤民警坚持“理性、平和、文明、规范”执法,切实做好执勤民警的个人安全防护工作;四是要加强宣传工作力度,营造浓厚的氛围,同时要积极应对网络及社会上的舆情动态,进行正面引导;五是要强化督导检查,对工作的安排部署、人员到位、措施落实、整治效果进行全方位的检查,各大、中领导要深入一线,发现问题、研究问题、解决问题。  

  最后,权小虎政委从主动作为增强工作自觉性、靠前指挥强化措施落实、坚持整治工作的常态化和持久性三个方面进行了总结强调。

薛元春  公安局