×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 平安建设/ 正文
示范区举办“创建无黑无恶、缔造幸福家园”主题演出
来源: 作者: 政法委 点击数: 0 发表时间: 2019-09-26 17:06

为深入推进扫黑除恶专项斗争,在全区营造安居乐业的社会氛围,以“无黑无恶”创建成效迎接第26届农高会,向新中国成立70周年献礼,9月24日晚,一场以“创建无黑无恶  缔造幸福家园”为主题的公益演出活动在杨凌国际会展中心广场举行。

1569488498428072395.jpg

1569488457504056999.jpg


活动现场,由杨凌各界群众和区内物业公司组织自编自演的歌舞、小品、快板、朗诵等群众喜闻乐见的文艺节目悉数登场。

1569488556565070206.jpg

1569488556571097124.jpg


郑鲜国、何航、王海、白飞飞、张斌、任岗峰六位杨凌“好的哥”登上舞台向观众讲述自己“车轮上”的爱心故事,他们的妻子携子女上台为其送上了鲜花和拥抱,用爱心褒奖善举,引得现场观众雷鸣般的掌声,把整场晚会推向高潮。

1569488655875050544.jpg

1569488655885087350.jpg


与此同时,区内优秀物业公司代表也纷纷登台与主持人互动,介绍物业管理服务经验,宣传扫黑除恶知识。现场观众还进行了扫黑除恶有奖问答互动游戏。

据了解,本次活动由示范区扫黑办、示范区住建局、示范区交通运输局、党工委宣传部主办,杨凌融媒体中心、示范区物业协会协办,杨凌风向文化传媒有限公司组织承办。住建和交通领域是面对人民群众的重要服务部门,工作涉及的面宽,行业领域内也容易发生一些违规违法的乱象问题。在扫黑除恶专项斗争中,示范区住建局和示范区交通运输局把行业治乱列入重点整治的范围,扎实开展,持续推进,在建筑施工管理、出租黑车治理、物业管理、房地产开发和销售、保障性住房管理等方面打击整治了一批乱象,行业发展得到进一步规范,管理服务水平有了明显提升,扫黑除恶专项斗争工作取得阶段性成效。截止目前,共受理核实并处理行业乱象线索27起,其中涉及建筑施工17起、物业方面2起,公积金管理方面2起,房产销售1起,交通运输方面4起,其他乱象1起;摸排涉黑涉恶线索2起,已经移送公安机关进一步核查处理。