当前位置: 首页/ 平安建设/ 正文
杨陵区法院召开第四季度案件推进会
来源: 作者: 政法委 点击数: 0 发表时间: 2018-11-05 09:36

11月3日下午,杨陵区人民法院召开第四季度案件推进会,总结今年以来工作情况,分析目前工作中存在的问题和困难,针对年底工作任务提出冲刺计划。会议由副院长朱文斌主持,全体员额法官及审管办全体人员参加了会议。

会上,副院长朱文斌首先传达了全市法院院长会议精神,宣读了咸阳市中院第三季度质效评估情况通报,重点就本院在质效评估中的问题指数进行了分析。

随后,员额法官就各自今年以来收结案、简易程序、普通程序适用情况,完成结案任务的具体措施进行了表态发言,审管办对全院审限管理、网上办案、裁判文书上网及结案审查中存在的问题及需要注意的事项进行了说明。

最后,副院长朱文斌对下一步工作进行强调,一是审判执行部门要把思想和行动统一到结案工作上来,科学调度,制定结案计划和方法,分解办案任务,不断提升审判效率;二是审判管理部门及时研判,加强审限管理,定期通报,公开结案进度,强化督导;三是行政综合部门加强后勤服务保障,紧紧围绕执法办案这个中心做好服务保障,形成全院齐抓结案的良好氛围。

 

编校:耿欣

二〇一八年十一月四日