×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 平安建设/ 正文
马卫东同志调研区县交界区域立体化治安防控工作
来源: 作者: 政法委 点击数: 0 发表时间: 2019-08-19 10:43

       8月15日上午,党工委委员、局党委书记、局长马卫东深入区县交界区域调研立体化治安防控及公共视频监控建设与应用工作。

   马卫东实地检查了我区与扶风、武功、周至交界区域的马超岭大桥、渭河杨凌大桥、西宝中线南庄段车辆管控、视频监控、治安卡口建设情况,详细询问了公共视频监控建设标准、视频联网应用及3个移动治安检查站使用情况。对我局视频监控建设以及社会面治安管控实战运用取得的成效予以充分肯定。

1566182537817009241.jpg

      马卫东要求,全区公安机关要按照省公安厅“雪亮工程”建设要求和党工委管委会智慧城市建设要求,在视频监控整合、联网共享、智能化应用上下功夫,建设智慧公安,服务公安实战、服务智慧城市建设。要紧密结合警情,交通管理重点,重点围绕杨凌东西南北四个方向,在杨凌交界区域主要出入口科学合理布点,优化新建监控点位,在辖区主要出入口增加监控探头,实现实战化应用。要围绕治安防范、应急指挥、服务群众、安全管理职能,在安全可控的前提下,与示范区综治网格平台、智慧城管平台实现视频监控信息共享,在城乡社会治理、服务民生、环境保护等方面,为社会和群众提供更多的服务。

   局党委副书记、副局长马克强,局党委委员、交巡警支队支队长郭军政,指挥中心、办公室有关同志参加调研。