当前位置: 首页/ 平安建设/ 正文
杨陵区人民检察院召开“扫黑除恶” 专项斗争整改工作安排会
来源: 作者: 政法委 点击数: 0 发表时间: 2018-09-30 15:13

9月28日下午,杨陵区人民检察院召开“扫黑除恶”专项斗争整改工作安排会,院党组书记、检察长、“扫黑除恶”专项斗争领导小组组长金光主持会议并对扫黑除恶工作进行再部署、再推进,领导小组全体成员参加会议。

会上,金光检察长传达了9月28日上午省扫黑除恶第三督导组督导情况反馈会议精神,就督导组反馈的问题尤其是涉及我院的内容进行了逐项分析,安排院扫黑办就督导组反馈问题尽快制定整改方案,对涉及问题立即进行整改。

最后,金光检察长就进一步加强和推进“扫黑除恶”专项斗争工作提出了要求:一是要进一步提高政治站位,切实履行好检察职能;二是要严把案件质量关,确保所办案件经得起历史的检验;三是要注意完善更新台账,全程留痕、规范管理,扎实推动整改工作落实到位。

 

 

杨陵区人民检察院办公室报