当前位置: 首页/ 平安建设/ 正文
杨陵区法院荣获全市司法警察技能演练桂冠
来源: 作者: 政法委 点击数: 0 发表时间: 2018-10-23 09:11

  10月21日上午,咸阳市法院系统举行首届司法警察警务技能汇报演练活动,杨陵区人民法院代表队荣获全市法院司法警察技能汇报演练活动团体一等奖。

1540257071831019947.jpg

    在汇报演练中,全市15个法院代表队进行队列、擒敌拳比赛,并由杨陵法院等6个代表队进行汇报表演科目。比赛过程中,杨陵法院全体司法警察精神饱满、斗志昂扬、警容严整、动作规范,从15个代表队中脱颖而出,最终以优异的成绩斩获团体一等奖,大队长陈育盟获得警训标兵奖。

    杨陵区人民法院从今年3月份开始练兵至今,无论是下雨还是酷暑,队员们能全身心的投入训练,把每次训练当成实战,本次比赛活动,充分展示了司法警察的训练成果和特别能吃苦、特别能战斗的强硬作风,有效地提升了司法警察警务技能水平和警务保障工作能力,为法院审判执行工作提供强有力的警务保障。

   

 

    编校:安宇航

二〇一八年十月二十二日