当前位置: 首页/ 平安建设/ 正文
杨陵区人民检察院 召开作风教育整顿活动专题民主生活会
来源: 作者: 政法委 点击数: 0 发表时间: 2018-08-13 09:47

8月10上午杨陵区人民检察院召开了作风教育整顿活动专题民主生活会。此次会议是贯彻落实现阶段咸阳市检察机关作风教育整顿活动要求,全面推动从严治检的重要举措。

1534124811283051656.jpg

会议由院党组书记、检察长金光主持院领导班子成员部分中层干部和党员代表参加会议。首先,由金光检察长代表院领导班子进行对照检查,重点查摆了学风、思想作风、工作作风和纪律作风四个方面的突出问题,并深刻剖析根源,明确了整改措施。随后全体党组成员逐一进行对照检查,在自我批评过程中能坚持把思想摆进去、把问题摆进去、把职责摆进去相互评议过程在各位成员能做到襟怀坦荡、开门见山,提出的意见建议客观中肯,达到了帮助同志、促进工作的会议目的。

最后,党组书记、检察长金光代表班子作表态发言明确了下一步我院作风教育整顿活动整改提高的努力方向:一是要进一步强化思想认识;二是要全力抓好问题整改;三是要努力转变工作作风;四是要严格制度规定落实用作风建设成果武装检察队伍,永葆检察事业长盛不衰。

 

杨陵区人民检察院办公室 8月10日供稿