当前位置: 首页/ 平安建设/ 正文
杨陵区人民检察院党组书记为全体干警讲党课
来源: 作者: 政法委 点击数: 0 发表时间: 2018-10-15 16:00

为深入贯彻落实管党治党主体责任,强化党员教育,锤炼党员党性,10月10日,杨陵区人民检察院党组书记、检察长金光以《以自我革命永葆党的先进性和纯洁性》为题,向全体党员干警讲授了一场精彩生动的党课。

金光从“我们党最鲜明的品格和最大的优势”、“始终保持党的先进性和纯洁性”、“在实现历史使命的道路上坚持自我革命”三个方面阐明了在认真贯彻落实新时代党的建设总要求和重大部署的同时,党员干部要直面党内存在的突出问题,深入开展自我革命,不断增强党的政治领导力、思想引领力、群众组织力,确保我们党永葆马克思主义政党本色。

1539590427883052855.jpg

金光要求全体党员干警面的新挑战新要求,要时刻牢记和践行党的宗旨,坚定理想信念,永远保持一名共产党人的本色,在检察岗位上发挥先锋模范作用,为永葆我们党的先进性和纯洁性作出更大贡献。