当前位置: 首页/ 平安建设/ 正文
杨陵区法院走进福利院
来源: 作者: 政法委 点击数: 0 发表时间: 2018-06-28 09:23

6月25日,在“七一”建党节到来之前,杨陵区人民法院志愿服务队来到杨陵社会福利院,积极开展志愿服务活动,看望慰问生活在这里的老人。    

慰问活动中,干警们了解了福利院服务功能和日常管理情况,参观了院内主要设施,认真仔细了解老人们的生活、居住和身体状况,嘱咐他们要注意身体,祝愿他们健康长寿,并给老人们送去了米、面、油、水果等日常生活用品,使老人们深切感受到来自法院干警的“爱心”。

1530149001211091086.jpg

    近年来,杨陵区人民法院非常重视对青年干警社会责任感和服务群众意识的培养和提高,组织成立“青年志愿服务队”,开展了为精准扶贫贫困户捐款、关爱留守儿童、孤寡老人及法制宣传等社会公益活动,教育引导青年干警们继承发扬尊老爱幼的传统美德,不断强化服务社会的意识,用实际行动诠释青年干警们忠于党、忠于人民的职业道德,牢固树立“司法为民、公正司法”理念和爱民、亲民、为民的良好形象。

合影留念.jpg

    编校:耿欣

二〇一八年六月二十六日