×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 平安建设/ 正文
杨陵区法院召开2019年党风廉政建设和反腐败会议
来源: 作者: 政法委 点击数: 0 发表时间: 2019-04-29 11:24

4月28日下午,杨陵区人民法院召开2019年党风廉政建设和反腐败工作会议。

会议现场.jpg

会上,党组成员、纪检组长孙国萍从认真贯彻党风廉政建设责任制,突出两个责任落实;积极开展反腐倡廉教育活动,增强干警司法廉洁意识;继续加强作风建设,切实防止“四风”反弹;推进预防腐败工作,完善防腐反腐工作机制四个方面全面回顾了2018年党风廉政建设和反腐败工作。同时对2019年工作进行部署,一是持之以恒学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;二是突出审执环节正风反腐惩治力度;三是警示教育和重要节点提醒不间断;四是在从严夯实责任上采取新办法;在推动干警转变工作作风上有新作为。

随后,院党组书记分别与分管院领导、各分管院领导分别与各部门负责人签订了党风廉政设主体责任书。

最后,党组书记、院长吴云青强调,一要认真学习,坚定信念;二要加强党建,规范制度;三要加强作风,服务中心;四要健全机制,从严治院;五要惩治腐败,依法履职。以更坚决的态度、更务实的作风,加快推进队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设,努力营造风清气正的司法生态,不断推动党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展,以全面从严治党、从严治院新成效保障法院各项工作实现新发展!

编校:冯佳晨

一九年四月二十九日