当前位置: 首页/ 平安建设/ 正文
杨陵区人民检察院 开展《梁家河》系列专题学习活动
来源: 作者: 政法委 点击数: 0 发表时间: 2018-06-11 14:43

6月6日,杨陵区人民检察院组织开展了第三期纪实文学《梁家河》专题学习活动,这是区检察院本阶段常态化、制度化开展《梁家河》系列学习活动的重要部分,是全院干警锤炼党性、提升素养的重要表现。

干警从《梁家河》书本的字里行间领会了习总书记“把党和人民的利益放在第一位”的坚定信念、“要为人民做实事”的不变初心、“敢叫日月换新天”的奋斗精神、“依靠群众力量大”的团结思想,通过学习感悟引导干警自觉用理论以武装头脑、指导实践、推动检察工作更好更快发展。学习结束后,干警结合集体学习与自学成果,积极撰写心得体会,充分表达了个人所思所悟,真正体现了全院注重学习提升,狠抓成果转化的学习要求。

通过近期《梁家河》系列学习活动的开展,提升了全院干警的政治站位,强化了干警的“四个意识”,坚定了“四个自信”,为后期不断深化学习成果,促进检察队伍提升奠定了坚实基础。

 

杨陵区人民检察院办公室 6月8日供稿