当前位置: 首页/ 平安建设/ 正文
杨陵区法院:十年奶款追讨路,法院调解终如愿
来源: 作者: 政法委 点击数: 0 发表时间: 2018-07-05 17:14

    “法官你好,我将奶款现金拿到法院来了......73日八点半刚上班,案件当事人何某就给民二庭法官助理打电话。

    这是一批二十四户奶农作为原告追讨奶款的买卖合同案件,十年前奶农辛苦收获的牛奶由被告何某收购,但被告何某因为各种原因拖欠奶农奶款达12万多元,多年奶农一直追讨奶款,诉至法院。庭审过程中,双方当事人更是情绪激昂。庭审结束后,审判团队多次给双方当事人做工作,最终双方调解,奶农现场拿到奶款感慨不已:追要了十年的奶款终于拿到手了。

调解现场(二).jpg

    虽是简单的买卖合同纠纷案件,但对整个审判团队来而言,从立案到结案,团队间的通力协作功不可没,每一个案件的审理都要经过团队的认真钻研,反复推敲,目的只为真正的案结事了。同时,审判团队团结协作,彰显了司法体制改革的卓越成效。

    

    编校:赵雅玲   彭秋

二〇一八年七月五日