当前位置: 首页/ 平安建设/ 正文
杨陵区人民检察院 传达学习全市上半年检察工作会议精神
来源: 作者: 政法委 点击数: 1 发表时间: 2018-08-27 15:32

8月22日,杨陵区人民检察院召开全院干警大会,传达学习2018年上半年全市检察工作会议精神。会议由院党组书记、检察长金光主持。

1535355115679098948.jpg

会上,金光首先传达了咸阳市院关于目标任务完成情况的通报,并带领全体干警学习了市院赵亚光检察长在会议上的讲话精神。随后金光结合杨陵区检察院工作实际,对各项业务工作进行了点评,分析研判了当前工作存在的主要问题和薄弱环节,对下半年各项任务进行了安排部署。

金光强调各部门要迅速将思想和行动统一到市院目标任务和赵检讲话精神上来。按照全市检察工作总体要求,紧盯工作目标,在下半年的工作中一是要查漏补缺,理清工作思路;二是要强化考核,推动责任落实;三是要服务大局,维护社会稳定;四是要从严治检,抓好作风建设。确保下半年各项工作统筹全面发展,不断开创杨陵检察工作新局面。