当前位置: 首页/ 平安建设/ 正文
杨陵区人民检察院组织开展改革 开放40周年思想再解放教育活动专题讨论
来源: 作者: 政法委 点击数: 0 发表时间: 2018-09-17 14:22

为纪念改革开放40周年,进一步凝聚深化改革发展共识,近期,杨陵区人民检察院组织开展改革开放40周年思想再解放教育活动专题讨论。

1537165327456034937.jpg

会上党员领导干部带头发言,其他干警也分别进行了交流讨论。

通过交流讨论,大家纷纷表示,对改革开放40年来取得的辉煌成就深感自豪,更加清醒地认识到改革开放是我们的强国之路,更加自觉地树立了“四个意识”、增强了“四个自信”,形成了以坚持改革开放推动检察事业创新发展的重要共识。

新使命激发新干劲,检察干警将以新姿态展现新作为,积极贯彻“3631方略”,更好地为服务杨凌大局、实现追赶超越做出应有贡献。

 

 

杨陵区人民检察院办公室 9月14日供稿